Home Home Leistung Leistung Anfahrt Anfahrt Kontakt Kontakt Fahrzeuge Fahrzeuge Werkstatt Werkstatt AGB Impressum Datenschutz
Datenschutzerklärung Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Webseite.  Es handelt sich hierbei um ein Internetangebot vom Autohaus FalkenMobile Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von personenbezogenen Daten Beim Zugriff auf unsere Webseite werden aus technischen Gründen automatisch Informationen durch Ihren Internetbrowser an uns übermittelt und in einer Protokolldatei gespeichert. Dies sind insbesondere: Name der abgerufenen Datei Datum und Uhrzeit des Abrufs übertragene Datenmenge Meldung, ob der Abruf erfolgreich war Beschreibung des Typs des verwendeten Webbrowsers anfragende Domain Diese Informationen können von uns keiner bestimmten Person zugeordnet werden und werden von uns ausschließlich zu statistischen Zwecken verwendet, um unsere Homepage zu verbessern, zu aktualisieren und attraktiver zu gestalten. Darüber hinausgehende Angaben wie Ihr Name, Ihre Anschrift, Ihre Telefonnummer oder Ihre E-Mail-Adresse werden von uns nicht erfasst, es sei denn, Sie machen diese Angaben freiwillig und aktiv im Rahmen einer Kontaktanfrage. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten Soweit Sie uns im Rahmen unserer Webseite personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese ausschließlich zum Zweck der Bearbeitung Ihres jeweiligen Anliegens. Eine Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nicht, es sei denn, dass dies zum Zwecke der Begründung, Durchführung oder Beendigung eines gesondert abzuschließenden Vertrags erforderlich ist, wie beispielsweise die Weitergabe Ihrer Anschrift und Bestelldaten an unsere Lieferanten bei Bestellung einer Ware oder Dienstleistung dies zu Abrechnungszwecken erforderlich ist wir gesetzlich oder aufgrund behördlicher Anordnung dazu verpflichtet sind oder Sie uns Ihre Einwilligung erteilt haben Soweit wir zur Durchführung und Abwicklung von Verarbeitungsprozessen unter Einbeziehung personenbezogener Daten von Ihnen Dienstleistungen Dritter in Anspruch nehmen, erfolgt dies im Wege der Auftragsdatenverarbeitung im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben des § 11 Bundesdatenschutzgesetz. Löschung von Daten Die von uns im Rahmen des Internetangebots erhobenen personenbezogenen Daten werden nur so lange gespeichert, bis der Zweck erfüllt ist, zu dem sie erhoben wurden. Sollten Sie mit der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten nicht mehr einverstanden oder diese unrichtig geworden sein, werden wir auf eine entsprechende Weisung hin die Löschung, Korrektur oder Sperrung Ihrer personenbezogenen Daten veranlassen. Soweit unsererseits jedoch handels- und steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind, kann die Dauer der Speicherung bestimmter Daten bis zu 10 Jahre betragen. Bitte beachten Sie, dass Sie ggf. auch noch nach gewünschter Sperrung/Löschung Ihrer Daten kurzfristig Kommunikationsmittel von uns erhalten könnten, da sich diese evtl. schon in Produktion befanden, als die Sperrung/Löschung durchgeführt wurde. Auskunftsrecht Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Speicherung. Um Auskunft zu erhalten, müssen Sie sich als die Person, über die Auskunft gegeben werden soll, identifizieren bzw. nachweisen, dass Sie berechtigt sind, Auskunft über eine dritte Person zu empfangen. Aktive Inhalte Diese Website verwendet JavaScript. Sie können JavaScript über die Einstellungen Ihres Browsers generell deaktivieren oder entscheiden, ob Sie per Hinweis eine Aktivierung wünschen oder nicht. Bitte beachten Sie, dass der Funktionsumfang unseres Internetangebotes bei der Deaktivierung des JavaScripts eingeschränkt wird. Cookies Um den Funktionsumfang unseres Internetangebotes zu erweitern und die Nutzung für Sie komfortabler zu gestalten, verwenden wir so genannte "Cookies". Mit Hilfe dieser "Cookies" können bei dem Aufruf unserer Webseite Daten auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Sie haben die Möglichkeit, das Abspeichern von Cookies auf Ihrem Rechner durch entsprechende Einstellungen in Ihrem Browser zu verhindern. Hierdurch könnte allerdings der Funktionsumfang unseres Angebotes eingeschränkt werden. Erteilte Einwilligungserklärungen/Belehrungen Sie haben uns im Rahmen Ihrer Kontaktanfrage auf unserer Webseite folgende Einwilligung erteilt: "Ich bin damit einverstanden, dass das Autohaus FalkenMobile die von mir hier angegebenen personenbezogenen Daten erhebt, verarbeitet und nutzt, um mich ausschließlich im Rahmen meiner Anfrage über die angegebenen Kommunikationswege zu kontaktieren." Wir haben Sie dabei wie folgt belehrt: "Ich kann diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Bitte nehmen Sie dazu Kontakt mit uns auf. Ebenso kann ich den Text der vorstehenden Einwilligung sowie meine Belehrung über mein Widerspruchsrecht jederzeit unter Datenschutzerklärung abrufen.  
Datenschutz
© Autohaus Falkenmobile
Datenschutz